Sozialpädagogik

Fachportal Sozialpädagogik

 

Arbeitshilfen für den Unterricht –

Themenbereich Ernährung

In der Broschüre finden Lehrkräfte an Fachschulen für Sozialpädagogik und vergleichbaren Einrichtungen eine Auswahl von Fachliteratur aus dem Themenfeld Ernährung für die Unterrichtsvorbereitung, den Fachschulunterricht, Materialien für den Einsatz in der Kita sowie Grundlagen. Die Übersicht macht die vielfältigen Aspekte des Themenfelds deutlich und spannt den Bogen von Essen und Trinken über die Gestaltung von Mahlzeiten bis zur Ernährungsbildung und Verpflegung in der Kita.

Herausgeber: Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz
Publikationsart: Broschüre
Format: DIN A4
Seitenzahl: 40
Publikationsdatum: 11/2022

Download als PDF

Anknüpfungspunkte für den Themenbereich Ernährung

Die interaktive Handreichung richtet sich an alle Lehrkräfte von
Fachschulen für Sozialpädagogik und vergleichbaren Einrichtungen

Herausgeber: Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz
Publikationsart: Interaktive Handreichung
Format: 339 x 190 mm (Querformat)
Seitenzahl: 113
Publikationsdatum: 5/2024

Download als PDF


Der Text dieser Seite ist verfügbar unter der Lizenz CC BY 4.0 International
Herausgeber: Landesbildungsserver Baden-Württemberg
Quelle: https://www.schule-bw.de

Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.