Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin

Beruf und Betrieb präsentieren


Verpflegung zubereiten und anbieten


Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen


Personen wahrnehmen und beobachten


Güter beschaffen, lagern und bereitstellen


Personen und Gruppen unterstützen und betreuen


Textilien einsetzen, reinigen und pflegen


Verpflegung von Personengruppen planen


Räume und Wohnumfeld gestalten


Produkte und Dienstleistungen anbieten


Personen in besonderen Lebenssituationen aktivieren, fördern und betreuen


Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten


Produkte und Dienstleistungen vermarkten


Bei der Personaleinsatzplanung mitwirken und Personen anleiten




Der Text dieser Seite ist verfügbar unter der Lizenz CC BY 4.0 International
Herausgeber: Landesbildungsserver Baden-Württemberg
Quelle: https://www.schule-bw.de

Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.