Ernährung und Hauswirtschaft
Umsetzungshilfen zu den Bildungsplänen für die unten aufgeführten Ausbildungsberufe und für den Prüfungsbereich Wirtschafts- und Sozialkunde.
Hinweis Barrierefreiheit: Die hier veröffentlichten Dokumente sind aufgrund verbindlicher externer Vorlagen derzeit noch nicht vollständig barrierefrei.
Bäcker/Bäckerin
Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht
Fachkraft für Gastronomie
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Fachkraft Küche
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Fachmann für Systemgastronomie / Fachfrau für Systemgastronomie
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Back- und Süßwarenherstellung
Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht
Fachverkäufer/Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischverarbeitung
Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht
Fleischer/Fleischerin
Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2020/21
Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Kaufmann für Hotelmanagement / Kauffrau für Hotelmanagement
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Koch/Köchin
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Konditor/Konditorin
Unterrichtsmaterial für den Lernfeldunterricht
Prüfungsbereich Wirtschafts- und Sozialkunde
Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2016/17
Herausgeber: Landesbildungsserver Baden-Württemberg
Quelle: https://www.schule-bw.de
Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.